воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Возвращаюсь с Борщиком)

Девочки потихоньку возвращаюсь в свой блогодомик...как же я по всем Вам соскучилась))))В нашей большой семье был не самый простой период - переезд к новому месту службы,обустройство на новом месте, отсутствие нормального интернета.....теперь мы живем в Улан-Удэ...для нас это уже не первый переезд, и каждый раз как в первый)))
Но это так отступление....каждый раз порывалась сесть и сшить что-нибудь...но видимо отстутствие нормального рабочего места и вся эта сплошная суета, совсем выбила меня из колеи...и раскроенные детали лежали без дела неделями..
Наконец я собрала себя в "кучку" - и дошила таки своего мишутку,и такой он получился хорошенький маленький и такой смешной, что я поняла все хватит....хочу хочу хочу ШИТЬ....
Вот  и родился Борька, озорное чудо с лопоухими ушами,не захотел он одеватся.....ведь вымазюкает все....такое шилопопое чудо))))
Борька, ласково Борщик - рост 13 см, немецкий мохер,5 шплинтов, синтепух, гранулят, чуть чуть тонирован маслом)))
Уехал жить к любимой сестренке на ПМЖ)))

Уехал жить к любимой сестренке на ПМЖ))) 

6 комментариев:

  1. Леночка,такой хорошенький!!! Замечательный малыш)))

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, спасибо огромное, сама его люблю не могу)))

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, с возвращением, мы тоже соскучились!!!
    Переезд... Это стихийное бедствие! Я знаю, сама за 8 лет переезжала 11 раз. И что такое "упаковать весь дом" за 2 дня знаю. Так что понимаю и сочувствую. Терпения Вам и сил. И ждем новых пушистиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, огромное тебе спасибо за такие теплые слова!!!Сама безумно рада окунуться с головой в творчество, я так соскучилась по всем Вам,безумно рада снова творить и общаться!!!( Леночка приношу тебе свои извинения, что так у меня и не получилось тебе помочь, собирались буквально за день-два, ну а потом......ты понимаешь...новое место, коробки коробки и еще раз коробки)))

      Удалить